客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 健康专栏 > 夏季如何避免宫寒?

夏季如何避免宫寒?

2018-7-10

多女性有宫寒的毛病,她们害怕寒冷、经常腰酸腿软、夜尿多,月经也有一些不正常,还经常痛经,深受宫寒的困扰。虽然夏季炎热,但是却是女人惹上宫寒最频繁的季节,为了健康请女人们在夏季的时候,要预防宫寒地出现。

1、冰镇水果少碰

夏季天热,爱吃水果的女人们,往往喜欢把买来的水果放入冰箱中冰镇一会儿。等到水果变冰了之后,再开始拿出来吃。比如说常见的就由西瓜这种食物,经常买了就放进冰箱里,然后一边用勺子挖一边吃。这样吃量也会比较多,对健康而言并没有益处。

因为冰镇后的食物,往往藏着冷气,吃进腹中之后很容易产生寒气的。这些寒气通过体内循环会慢慢转移到各大器官之中,比如说子宫,最终使得子宫被寒气侵扰,患上了宫寒的问题。


北芪当归龙骨汤

扩展阅读:当归的食用大全

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多