客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 皮肤太干燥,吃什么能补水?

皮肤太干燥,吃什么能补水?

2019-03-18 17:00:43

干燥的季节,补充水分非常重要,多吃一些补水的食物,对于身体是非常有好处的,那么补充水分吃什么好?

1、萝卜

萝卜里面富含大量水分,水分高达93.4%,不仅可以补水养颜,而且还能补气养生,因为萝卜里面含有丰富的微量元素,因此能够提高抵抗力、增强免疫力,有效预防感冒咳嗽。

2、大白菜

大白菜也同样是一种水分十分充足的蔬菜,并且大白菜里面含有的维生素C不容小觑,绝对是蔬菜里面的佼佼者,如此养颜养生的蔬菜价格十分亲民,想必大家一定不会忘记这款补水养颜,强身健体的蔬菜吧。

3、冬瓜

冬瓜又被称为瘦身瓜,因为里面富含大量水分、维生素C,因此能够减肥瘦身的同时,还能保护皮肤,并且冬瓜里面含有丰富的膳食纤维、胶原蛋白,也同样具有滋润皮肤的功效,常吃还能抵抗皱纹,让皮肤白皙光滑、红润柔嫩。


滋补梨盅

扩展阅读:春季补水首推4物,缓解口干舌燥

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多