客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 一年又一年,头发掉的越来越厉害怎么办?

一年又一年,头发掉的越来越厉害怎么办?

2019-03-25 13:36:55

头发是生命力的象征,是精力充沛的标志。随着年龄增长,男性头皮上的毛囊数量日渐减少,生长速度也逐渐放慢,头发越来越稀。虽然不能完全依靠食疗来治愈脱发,但脱发治疗期间,吃以下食物能帮助脱发治疗。

男人掉头发吃什么好?

1、胡萝卜

胡萝卜是人获得维生素A的重要来源,可以促进头皮的健康,让头皮有好的外观。健康的头皮是闪亮的发质的保证,你的食用品是可以多种形式的烹调,油烧的胡萝卜更利于吸收。

2、黑芝麻

黑芝麻是非常常见的生发和美发的食物,黑芝麻直接吃可以,芝麻糊或者黑芝麻粥也都可以美发。一般来说掉头发、白发是因为肾不好。而吃黑芝麻恰好可以做到滋补肾脏和提供黑色素的功效。


西红柿胡萝卜汤面

扩展阅读:胡萝卜的食用大全

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多