客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 哪些食物有助于瘦脸?

哪些食物有助于瘦脸?

2019-03-25 13:25:54

脸是一个人外貌特征最显著的标志,面部的美丑关系到一个人的第一印象。现代人以脸小为美,哪些食物吃了可以瘦脸呢?

1、菠菜

菠菜是一种营养丰富的食物,不仅仅可以补充人体所需要的很多种营养物质,而且菠菜中含有大量的钾元素,能够消除身体的水肿,所以对于因为水肿的原因导致的脸部的肥胖具有非常好的消除效果,经常的多吃一些菠菜可以使得你的脸部变得瘦瘦的,效果非常好哦。

2、豆苗

这里所说的豆苗一般是指豌豆苗,而我们平时所持的豆苗大部分都是豆苗中的嫩叶和嫩梢,豆苗中含有丰富的维生素和胡萝卜素,这些物质对于消除人体的水肿具有非常好的效果,所以在吃豆苗的时候能够让你的脸部变得瘦下来,同时在咀嚼豆苗的时候也能够让脸部的肌肉运动起来,对于瘦脸也能够起到不错的效果。

3、鸡肉

鸡肉中含有丰富的维生素c和蛋白质,这是一些非常容易被人体吸收的物质,对于促进脂肪的分解具有非常不错的效果,需要注意的是吃鸡肉的时候最好是去掉鸡皮食用,因为鸡皮中含有大量的脂肪,比较容易造成脂肪的堆积,如果去掉鸡皮食用具有非常好的瘦脸效果,大家可以选择食用。


年糕鱼丸菠菜汤

扩展阅读:菠菜的食用大全

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多