客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 经常头痛吃什么食物好?

经常头痛吃什么食物好?

2019-03-22 16:18:12

很多疾病除了通过药物治疗,也可以通过饮食来调理,在我们日常吃的食物中,大部分是能起到食疗作用的,那么经常头痛吃什么食物好呢?

1、土豆

喝酒引起的头痛完全能够经过吃马铃薯缓解。因为酒精是有利于排尿,但是喝酒过多会使身体水分削减,并且微量元素钾也会丢失,那么电解质平衡将被打破。因此吃含钾的食物是能够缓解宿醉引起的头痛。综合比较之下,马铃薯钾元素含量比香蕉的更丰厚。

2、杏仁

研究发现,杏仁里的镁元素能放松血管,预防头痛。想要增加镁的摄入量是可以吃一些腰果、糙米和豆荚、杏仁、杏脯、香蕉、鳄梨等食物。

3、芝麻

无论是汤里、沙拉上都可以撒一些芝麻籽。芝麻含有大量维生素e和镁元素,具有促循环、稳固雌激素水平,预防经期头痛的功效。


青椒炒土豆片

扩展阅读:土豆的食用大全

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多