客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 那么初春时节脱发吃什么好呢?

那么初春时节脱发吃什么好呢?

2019-02-28 16:43:57

冬春交替,气温差异大,如若再加上饮食不当,情绪不佳这些因素都可以导致头发干枯无营养,甚至脱发。那么初春时节脱发吃什么好呢?

春季防脱发吃什么

1、全谷类食物

全谷类的食物不仅仅利于牙的健康,也利于头发的健康,全谷类的食物包括小麦面包和加强型的早餐谷类食物,其中含有丰富的锌、铁、维生素B。

2、家禽

那些长羽毛的家禽,鸡与火鸡,可以提供高质量的蛋白质保证你头发的健康。没有足够的蛋白质或者是低质量的蛋白质,缺乏高质量的蛋白质将导致头发的脆弱,容易折断。

3、胡萝卜

胡萝卜是人获得维生素A的重要来源,可以促进头皮的健康,让头皮有好的外观。健康的头皮是闪亮的发质的保证,你的食用品是可以多种形式的烹调,油烧的胡萝卜更利于吸收。


大盘鸡

扩展阅读:大盘鸡的经典做法

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多