客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 这4类早餐让你越吃越胖!

这4类早餐让你越吃越胖!

2019-02-26 15:55:47

一天之计在于晨,正确的选择早餐其实是保证人体健康不可缺少的,而在减肥时期早餐的选择也要注意。那么想减肥早餐不应该吃什么?

1、零食类早餐

早上时间匆忙,很多上班族和学生族,都不得以用一些饼干、巧克力之类的零食做为早餐,但是,如果长时间以零食做为早餐,是相当不健康的,不仅无法满足需要的营养,给一个上午的学习和工作提供能量,而且零食多数属于干食,并不利于早晨时半脱水的人体状态,会影响正常的消化吸收。

建议:早餐最好选择水分含量较多的食物,比如煮面条,营养粥,主食+牛奶或豆浆,如果当天的早餐水分含量不足,一定要多喝水补充水分。

2、西式早餐

汉堡包、油炸鸡、薯条翅、咖啡、奶茶等,是年轻人的心头好,方便快捷而且味道也很好,不过,这类早餐热量很高,而且营养单一,缺乏维生素、矿物质、纤维素等营养,经常吃特别容易让人肥胖,而且很影响健康。

建议:需要提醒的是,这类早餐不宜常吃,另外,食用时,应该配上一些水果,或者是蔬菜,保证均衡的营养。


兔子馒头

扩展阅读:开学季,妈妈的爱心早餐表

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多