客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 这7种水果能延缓衰老,别错过!

这7种水果能延缓衰老,别错过!

2018-12-19 16:35:12

随着年龄的不断增长,皮肤的衰老是不可避免的,但是通过日常正确的保养,我们可以有效延缓衰老,保持肌肤的活力。那么,饮食上,哪些水果可以帮助我们延缓衰老?

1、菠萝

菠萝属于热带水果,其丰富的维他命不仅能淡化面部色斑,使皮肤润泽、透明,还能有效去除角质,促进肌肤新陈代谢,皮肤呈现健康状态。肤色暗沉的人可用纱布浸菠萝汁擦拭,长期坚持能起到美白嫩肤的作用。

2、草莓

草莓属浆果,含糖量高达6%-10%,并含多种果酸、维他命及矿物质等,可增强皮肤弹性,具有美白和滋润保湿的功效。另外,草莓比较适合于油性皮肤,具有去油、洁肤的作用,将草莓挤汁可作为美容品敷面。入睡前饮一杯草莓汁还能令神经松弛,对治疗失眠效果不错。


无糖酸奶水果捞

扩展阅读:女人抗衰老,碱性食物少不了

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多