客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 三款暖身蔬菜汤饮,让你冬天不再寒冷

三款暖身蔬菜汤饮,让你冬天不再寒冷

2018-12-18 15:53:17

到了冬天,女性的胃口会变得更好,但是抵抗力却在逐步的下降,所以女性应该通过饮食方式来完成养生保健的工作。小编推荐给你身体暖和起来的几款汤饮,让你这个冬季不受寒冷折磨。

一、罗宋蔬菜汤

材料:马铃薯,西红柿,洋葱头,胡萝卜,圆白菜。

调料:盐,番茄酱,胡椒粉。

做法:

1、马铃薯洗净去皮切小块;胡萝卜洗净去皮切小块;洋葱洗净切片;圆白菜切小块,然后再用清水冲洗干净,西红柿在开水锅中烫一下,撕去外皮,切小块备用。

2、锅内放入油烧热),下入洋葱片炒香,再加入胡萝卜块和土豆块,翻炒一会,然后放入卷心菜和西红柿,炒至出水,然后加入番茄酱炒匀,添入适量清水烧开,烧开后改小火煮30分钟,至汤浓,加入盐,胡椒粉调味即可。


罗宋汤

扩展阅读:罗宋汤的经典做法

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多