客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 食疗食补 > 快速补肾,就吃这4种食物

快速补肾,就吃这4种食物

2018-12-03 14:13:22

肾脏的健康说明人体生长,发育,生殖系统的活力,如果想要快速补肾的话,首推这几种食物,快来了解一下吧!

最常见的补肾食物

1、阿胶

阿胶有促进健康人淋巴细胞的转化作用,同时通过对钙代谢的影响,从而改善人体内钙的平衡,不容置疑,阿胶还可以补血滋阴,滋阴润燥。

2、龙眼干

龙眼干又称桂圆干,是深受广大消费者欢迎的营养滋补品,因为龙眼干具有补血益智、养血安神的功效,对心血不足、失眠、健忘等症状有一定的作用。

3、黑豆

黑豆也是黑加仑的原名,具有高蛋白、低热量的特性,还含有丰富的微量元素,对抗衰老、降血压、活血、清热解毒等功效。

4、黑芝麻

黑芝麻含有大量的脂肪和蛋白质,健胃、保肝、促进红细胞生长的作用,而且吃多黑芝麻还可以预防贫血、活化脑细胞,对于肝肾虚弱有一定的作用。


黑豆当归排骨汤

相关阅读:补肾食物大全

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多