客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 8款减肥饮品,让你健康减肥!

8款减肥饮品,让你健康减肥!

2019-05-16 17:08:08

夏季是一个展示好身材的季节,因此许多女性朋友都注意饮食减肥。本身天气就热,人们也不想吃饭,自然也就会很瘦,但这样很伤胃。今天小编就给大家推荐8款减肥饮品,让你健康减肥!

1、芒果绿茶减肥

将芒果去掉果蒂,连皮切片,煎煮20分钟后,加入绿茶浸泡8分钟后饮用,能够促进身体燃脂排毒,除了能起到减肥的良好功效之外,还能够帮助淡化脸部色斑,清除体内的大量废弃物,有效改善肤色。

2、玫瑰减肥茶

将蜜枣和玫瑰加入600CC的清水中煮沸饮用。玫瑰除了能够疏肝解郁之外,还能有效促进人体新陈代谢,有效去除肠胃中的油脂。用蜜枣和玫瑰煮茶饮用能够让人马上产生便意,能够快速排光肠胃中的油脂,长期饮用可以缓解便秘的痛苦。

3、苦瓜茶减肥

苦瓜中的苦瓜囊含有丰富的共轭亚油酸,这种物质能够有效防止脂肪囤积,提高燃烧脂肪的速度,因此用苦瓜泡茶的时候不要去掉其中的苦瓜囊了。用苦瓜泡茶很简单,可以直接用苦瓜熬水或者用晒干的苦瓜泡茶饮用。


蒜蓉西蓝花

扩展阅读:夏季美味减肥食谱,教你吃出S身材

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多