客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 夏季补水,这些水果可护肤

夏季补水,这些水果可护肤

2018-07-10 15:22:14

夏季高温,皮肤容易缺水,变得很干燥和粗糙,所以在冬季要注意皮肤补水。除了可以外用补水润肤的护肤品之外,饮食上多吃能够水润肌肤的食物也是不错的方法。

1、柠檬

在日常生活当中,很多人都很喜欢用柠檬来泡水喝。柠檬水酸酸甜甜的,不仅味道很好,而且营养价值也很高。除此之外,如果常常食用柠檬的话,不仅可以很好的瘦身减肥,还可以很好的补水美白。而和其他水果不同的是,柠檬不仅食用有补水美白的功效,柠檬切成片之后敷脸,也是有此功效的。

2、石榴

石榴晶莹剔透的石榴籽看起来十分诱人,就像是婴儿粉嫩的肌肤一样,看起来十分的饱满有弹性。而在秋季的时候,人们的皮肤干燥异常。皮肤干燥除了会影响美观之外,还会让身体觉得不适。而在这个时候,如果时常的吃一些石榴的话,不仅可以很好的滋润皮肤,还可以很好的抗氧化,达到补水美颜的效果。所以说,无论是预防皮肤干燥还是缓解皮肤干燥的症状,食用石榴可谓说是很好的选择。


柠檬凝酱

扩展阅读:柠檬-如初见那般清新

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多