客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 夏季减肥,5种蔬菜不伤悲

夏季减肥,5种蔬菜不伤悲

2018-07-10 17:22:15

减肥似乎永远是爱美的女性们最关注的话题,尤其是到了夏天,减肥问题更是被她们重视,但是天气太过炎热的情况下,运动量减小了,多数人还是会通过调理饮食来达到减肥目的。那么,哪些蔬菜有助于减肥?

1、黄瓜

瓜类在减肥上其实都非常出色,黄瓜和苦瓜就是代表。黄瓜含有胶质、果酸、生物活性酶等。这些物质可以促进代谢,预防便秘等。黄瓜的含水量还非常高,达到96%以上,具有利尿功能。而且黄瓜还能有效地抑制糖类物质转化为脂肪。但是吃黄瓜减肥一定要吃新鲜的黄瓜,腌制的黄瓜会失去减肥功效。

2、苦瓜

夏季很多人吃苦瓜减肥。这是因为苦瓜减肥的效果真的非常强哦。而且夏季吃苦瓜还有清热消暑的功效。苦瓜的脂肪含量非常低,另外苦瓜还有抑制食欲的作用。因此最适合肥胖人士减肥食用。


口水黄瓜

扩展阅读:黄瓜的食用大全

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多