客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 健康专栏 > 3种食物,助你排除体内毒素

3种食物,助你排除体内毒素

2019-02-13 11:17:57

当毒素在体内慢慢的增加的时候,身体会出现一些表现症状,比如长痘痘,皮肤变差、肥胖等情况。所以在平时我们要是想杜绝这个情况的话,我们是需要食用一些可以排毒的食物,这样就不会让毒素大量的堆积在身体里面。

可以排毒的食物

山药

想排毒的话,建议大家食用山药这个常见的食物。山药是可以保护消化体系,让它处于正常的状态,降低皮下脂肪出现堆积的可能性,起到预防减肥的效果,并且还具有把毒素排除体外的效果。在平时的时候,山药可以用来煲汤跟清炒,其效果都是非常不错的。

山药排骨汤

材料:山药、排骨、生姜。

做法:先把山药去皮后洗净切块;排骨先切块洗净,放入热水浸泡一会去除血水。把山药跟排骨放入砂锅里面,再放入生姜跟适量的清水,使用中火慢慢的炖煮1个半小时就可加入食盐跟鸡精,搅拌均匀即可。


拌双耳

相关阅读:排毒食物菜单

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多