客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 健康专栏 > 日常提高免疫力,试试这些食物!

日常提高免疫力,试试这些食物!

2018-09-17 16:06:33

人们要想拥有健康的好身体就一定要想方设法的提高免疫力和抵抗力。另外,要想提高免疫力的方法有很多,通过运动或者是通过饮食都有可能有效的提高免疫力。那么吃什么最好,更多关于提高免疫力食物相关介绍一起更加详细的了解清楚吧。

1、大蒜

很多人都知道大蒜是营养物质最高的天然防癌食物,含有大量的提高免疫力有益物质。大蒜含的营养物质对病原菌和寄生虫都有良好的杀灭作用,不但能够有效的预防感冒,有效的减少发烧的症状、咳嗽、喉痛及鼻塞等感冒症状。

2、辣椒

我国南方人最喜欢吃辣椒,因为辣椒有利于除湿气排寒气,营养也是很高的。这种内啡肽能够有效提高免疫力预防疾病,进食少量的辣椒就能摄取充足的辣椒素,所以即使是不擅长吃辣椒的人也不用担心,可以尝试挑战一下。

3、白萝卜

白萝卜是一种营养物质和维生素含量都很高的滋补食材,白萝卜如果生吃的话是有略微的辣味儿的,是辛辣,另外,萝卜姜枣汤有辛温解表、止咳化痰的功效,可辅治疗风寒感冒、咳嗽、鼻流清涕。


五彩虾仁

相关阅读:提高免疫力食物菜单

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多