客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 健康专栏 > 脱发是身体问题,如何护理好呢?

脱发是身体问题,如何护理好呢?

2018-06-27 13:36:11

现在女性掉发已经成了一个非常严重的问题,虽然引起女性掉发的原因有很多,比如内分泌的失调、营养不良、器质性的疾病等,但是到底该怎么做才能预防脱发呢?对症治疗很重要,一定要在治疗前找到脱发的原因,今天就给大家盘点一下掉发的几种原因,快来对症入座吧!

女性掉头发厉害的原因有哪些?

1、过度的减肥

每个女性都希望自己能够拥有苗条的身材,为了能够让自己保持身材而选择节食,节食会导致毛囊所需要的矿物质和蛋白质营养物质不能及时的提供,缺少了营养毛囊就会导致掉发,在生活中一定要做到均衡的饮食,多补充蛋白质和铁元素。

2、血虚肾亏

当女性的血气和肾气充足的时候,才能够拥有乌黑亮丽的头发,所以女性掉头发有可能是出现了血虚肾虚的情况,这种钓法应该及时的补肾和补血。


鱼腥草海带绿豆汤

相关阅读:护发食物菜单

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多