客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 女人在春季吃什么才能让容颜红润娇嫩呢?

女人在春季吃什么才能让容颜红润娇嫩呢?

2019-02-21 17:24:07

现在是早春时节,天地间生机萌动,但气温还是忽高忽低的,女人对于自己的养生计划也要注意了。女人在春季吃什么才能让容颜如春天般红润娇嫩呢?

女性春季进补什么好

1、香菜

香菜对女人来说是一种非常好的食物,它能开胃消郁还可止痛解毒,而且它还富含维生素C以及胡萝卜素。香菜味辛性温,可以发汗,助消化。

2、竹笋

春笋被称为是春季第一菜,不仅因为它爽口美味,同时还因为它富含营养。春笋含有维生素A、维生素C、视黄醇、磷、钾等,而且笋味甘性寒,能帮助缓解郁滞,有消痰的作用。

3、胡萝卜

胡萝卜是一种非常健康而且常见的蔬菜,春季食胡萝卜能提高免疫力,防止病毒的入侵。


竹笋烧肉

扩展阅读:竹笋的食用大全

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多