客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 美丽无极限,哪些食物有助于抗衰老?

美丽无极限,哪些食物有助于抗衰老?

2018-07-17 14:29:28

每个女性都希望自己拥有完美容颜,但过多的操劳常常让她们未老先衰。想要皮肤好,一定要多吃蔬菜和水果,因为蔬菜和水果含有丰富的维生素,有助于抗衰老。那么哪些食物有助于抗衰老?

1、花椰菜

西兰花的维生素E和C,维生素E高西兰花可以保护你的皮肤细胞膜,而维生素C使你的皮肤柔软和健康。它也可以保护你的皮肤免受紫外线辐射。

2、绿茶

你可以喝它或口服适用于皮肤。绿茶是对粉刺和青春痘的战争很有效。它有消炎和抗菌的效果,清洁毛孔,使他们收紧。另外,绿茶中的抗氧化剂,维生素C和E,延缓皮肤衰老。

3、菠菜

绿色叶菜类蔬菜都含有丰富的抗氧化剂和营养物质。菠菜是一种很好的维生素E的来源,B和C,镁,ω-3脂肪酸,铁,钙和钾。菠菜绝对是正确的,菠菜真的对我们的健康有好处!

4、鱼

虹鳟鱼,凤尾鱼,鲭鱼,鲱鱼,沙丁油鱼,鲑鱼都含有ω-3脂肪酸。鱼肉可以降低皮肤病的风险,可以保护你的皮肤免受太阳的伤害。

5、蓝莓

蓝莓健康皮肤的好处是丰富的!蓝莓被认为是抗氧化剂的最大来源。除了抗氧化剂,蓝莓含有丰富的核黄素、维生素E、锰和维生素C,你是否有粗糙的皮肤或痤疮,蓝莓有助于改善这些情况哦。


菠菜炒粉丝

扩展阅读:菠菜的食用大全

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多