客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 吃什么食物能让头发长得更快呢?

吃什么食物能让头发长得更快呢?

2018-07-17 14:02:03

对于女孩子来说,拥有一头秀发无疑是给颜值加了不少分,但是如果平时对头发护理不到位,头发频繁脱落,发质枯燥,甚至还会长的特别慢,那么吃什么食物能让头发长得更快呢?

一、核桃仁

原料:核桃仁、芝麻、白糖、色拉油。

1、将核桃人放入七成热的油锅中炸成金黄色,捞起来做待用。

2、炒锅内放入适量的白糖和水,小火熬开,倒入核桃仁搅拌,将火关闭后,继续翻炒到核桃仁冷却为止,再撒上芝麻即可。

功效:核桃脂肪含量很高,同时含有维生素C、胡萝卜素、蛋白质、油脂、糖类等多种营养元素,经常吃吃头发乌黑亮泽。

二、鲤鱼

原料:鲤鱼、白萝卜、葱、姜、柠檬、香菜、西芹、芝麻、花生、红椒、糖蒜、香油、鲜味汁、盐。

1、将新鲜的鲤鱼切成薄片,整齐的放入盘中。

2、剔下的鲤鱼皮用沸水焯一遍,捞起来切成片,加入西芹丝、红椒丝、香菜末、芝麻搅拌均匀,作为配菜。

3、葱姜蒜、白萝卜、柠檬、红辣椒、糖蒜切成细丝放入生鱼中,再用花生碎、香油和鲜味汁调味即可。

功效:鲤鱼的肉质十分的鲜嫩,不仅吃着美味可口,还容易消化和吸收,是常见的美容又营养的食材。吃鲤鱼有开胃健脾、利水消肿和安胎通乳的功效,有一定滋补的功能,保持头发的黑亮度。


糖醋鱼

扩展阅读:鲤鱼的食用大全

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多