客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 西红柿的美白,怎么吃最有效?

西红柿的美白,怎么吃最有效?

2018-4-12

西红柿凉,甘酸,微甜。清热止渴,养阴凉血、生津止渴。西红柿生吃能补充维生素C。煮熟后食用,所含的番茄红素和其他抗氧化剂含量会显著上升,起到降低心脏病的风险和抗衰老的作用。

一、西红柿的功效

1、用西红柿捣乱之后,可以有效的治疗各种皮肤病,一天可以往自己的皮肤病上涂抹两三次,尤其是对于一些真菌,还有感染性的皮肤病有着奇特效果。

2、西红柿加糖,是平时的家常做法,这种做法能够让你具有细腻的容颜,而且是抗衰老理想的食物。每天可以用西红柿来涂脸部,有着奇特功效。

3、如果西红柿是早上吃的话,可以每天选择一两个,这样能够在一定程度上起到降低高血压的效果,这种血压效果是非常明显的。

4、用西红柿搭配苹果,还有芝麻,一次性吃完,每天吃两次,长期坚持下来,可以有效的治疗贫血。

5、将一两个西红柿切成片状,然后放到锅里煮,可以有效的防止中暑。

6、西红柿和西瓜搭配起来,调成汁,作为混合饮料饮用,每一个小时喝一次,可以退高烧。


【北京】西红柿炒鸡蛋

扩展阅读:西红柿的食用大全

您可能还喜欢 ... ...

饮食健康

秘方 缺啥补啥 热荐

推荐专题

有奖活动 美食专题

菜谱大全

家常菜 菜谱分类