客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 为孕妇胎儿营养加分的6种绝佳零食

为孕妇胎儿营养加分的6种绝佳零食

2015-05-09 01:02:44

导语:准妈妈过了早孕反应期,一般都食欲大增,吃些零食肯定是常有的事。可是孕妇是个特殊群体,到底该吃哪些零食既满足妈妈口服之欲又有利于宝宝的发育呢?营养专家特别挑选6种孕期绝佳零食,让准妈妈在解馋之余,也能为自已和肚子里的宝宝营养加分! 

一、大枣

推荐理由:大枣的营养价值很高。因为它不仅自身含有丰富的维生素C,还能给孕妇补充铁,大枣可是很好的孕期零食。但是大枣也不能吃得太多,否则很容易使孕妇胀气。在这我可以告诉孕妇,大枣可以做成红枣粥来喝。

二、无花果

推荐理由:这可是个好东西。 能健胃润肠,还能催乳呢。富含多种维生素和果糖以及葡萄糖等。是孕期的绝佳零食哦!有些孕期便秘的妈咪更要多吃哦!

 

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多