客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 宝贝转奶要找准时机

宝贝转奶要找准时机

2015-05-09 01:02:22

导语:孩子在适当一种奶粉之后,父母如果是因为其他原因,或是孩子营养摄入故障需要转换另一种奶粉时,需要找准时机,细心呵护帮孩子度过转换期。其中有一些需要注意的小细节,对于不太了解的新手妈咪们可以过来围观一下!

1.不在孩子生病时转奶

孩子如果有出现感冒生病,咳嗽不适等症状时,妈咪们不宜给孩子转奶,因为新的妈粉有一个适应期,在这个适应期内本身就可能导致宝贝有些异常反应出现,不利于孩子的健康。如果孩子在生病的情况之下转奶,就会加重孩子的病情,影响到孩子的康复,对孩子的健康造成影响。孩子转奶一定要在孩子健康的情况之下进行,而不是匆忙之中给孩子进行转奶,这样子是行不通的。

 

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多