客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 如何为宝宝选择健康的奶粉

如何为宝宝选择健康的奶粉

2015-05-09 01:02:21

看标签选奶粉

奶粉专家指出,不合格的奶粉中,营养元素的含量不达标,就可能对婴幼儿的健康成长造成极大的威胁。婴幼儿配方乳粉是专为没有母乳和缺乏母乳喂养的婴幼儿而研制的食品,是根据不同时期婴幼儿生长发育所需营养特点设计的产品。它以新鲜牛乳为主要原料,以大豆、乳清粉等为辅料,经净化、标准化处理、杀菌、均质、浓缩、喷雾、干燥、包装后的产品,该类产品强化了人体生长发育所必需的维生素和微量元素,并调整了脂肪、蛋白质、碳水化合物的比例。

长期食用可预防佝偻病、软骨病、不育症、恶性贫血、缺铁性贫血、脂肪肝、坏血病等疾病,促进视力发育、智力发育、神经系统的发育生长。

 

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多