客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 秋季吃3款药膳,助你快速减肥

秋季吃3款药膳,助你快速减肥

2019-09-09 14:05:57

想要在秋天减肥的朋友,推荐3款药膳给你们,对于想要健康减肥的朋友绝对是不可少的,下面看看是哪些药膳吧,边调理身体边减肥很适合你!

1、红豆陈皮汤

材料:60g红豆、适量极品陈皮、适量清水。

做法:取适量红豆,清洗干净后放入水中浸泡12个小时。浸泡好后清洗干净的红豆,适量冰糖及一小块陈皮。锅中倒入适量水烧开以后,将红豆放入,高火慢煮。待红豆煮烂后,将冰糖、陈皮放入锅中拌匀,拔掉电源,焖15分钟左右。食用时,捞出陈皮不用,喝汤食豆。

功效:减少腹部脂肪堆积,帮你告别大肚腩。能通小肠利小便去肿胀,另外它有调经通乳作用,对女性月经不调、哺乳期女性乳汁通行不畅疗效确切。此外,陈皮有化痰止咳、助消化的作用。对宿食停积、消化不良有很好的治疗效果。


陈皮薏米红豆汤

相关阅读:秋季减肥食谱大全

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多