客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 吃这6种水果减肥,很不错

吃这6种水果减肥,很不错

2019-07-19 10:22:30

减肥对水果也是有要求的,有些水果确实有帮助减肥的功效,但是在众多水果中,我们该如何选择呢?下面就来看一下吧!

1、柠檬

柠檬的味道非常的酸爽,这种酸会让牙齿都受不了,所以,柠檬是很少直接生吃的,但是因为柠檬是酸味的,又是减肥的水果。一般用柠檬减肥都是和其他的东西进行搭配的,可以和蜂蜜搭配,做成柠檬蜂蜜水,坚持经常喝是可以减肥的,还可以将柠檬切片和茶放在一起做成柠檬减肥茶,效果也是非常好的。

2、香蕉

在大家的印象中香蕉是很甜的一种水果,但是香蕉确实是一种可以减肥的水果。因为香蕉中含有特殊的成分,这种成分可以减少脂肪的吸收,同时还能够促进胃肠蠕动,减少便秘,而且香蕉中还含有大量的营养物质,经常吃香蕉也是可以减肥的。

3、苹果

近些年人们对苹果的研究更多,发现苹果不仅营养价值高,还可以用来减肥,因为苹果虽然味道比较甜,但是主要是果糖,热量还是非常低的,苹果中还含有大量的果胶,可以促进胃肠的蠕动,帮助身体排出毒素,苹果还含有大量的维生素,对我们的皮肤的美白和弹性也有很大的帮助。现在很多人发明了各种用苹果减肥的方法,只要是适合自己的健康的都可以选择。


柠檬百香果

相关阅读:减肥饮食菜单大全

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多