客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 夏季美白吃什么好? 看这里!

夏季美白吃什么好? 看这里!

2019-07-17 17:34:17

俗话说一白遮百丑,美白是所有女性追求的梦想,而夏季是一个容易晒黑的季节,所以很多人都会做好美白工作,除了外部护肤外,通过饮食也能使皮肤变白哦,双管齐下。那么你知道夏季美白吃什么好?

吃什么可以美白

1、草莓——能增白和滋润保湿

草莓属浆果,含糖量高达6%-10%,并含多种果酸、维他命及矿物质等,可增强皮肤弹性,具有美白和滋润保湿的功效。另外,草莓比较适合于油性皮肤,具有去油、洁肤的作用,将草莓挤汁可作为美容品敷面。

2、苹果——常食苹果可淡化面部雀斑及黄褐斑

苹果营养丰富,是一种广泛使用的天然美容品,被许多爱美人士奉为美容圣品。苹果中所含的大量水分和各种保湿因子对皮肤有保湿作用,维他命C能抑制皮肤中黑色素的沉着,常食苹果可具有美白的作用。

3、桔子——增强肌肤弹性、美白、抗老化

桔子是水果中的美容佳品,因含有丰富的维他命C和钙质而作为化妆品和护肤品的原料。其主要的美容功效有:增白洁肤、去除色斑、紧肤、润肤、消除疲劳、抗肌肤老化等。


胡萝卜肉末炒鸡蛋

扩展阅读:吃美白食物,夏天不怕黑

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多