客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 中药养颜茶,养颜很不错

中药养颜茶,养颜很不错

2019-07-18 16:03:00

其实,想要拥有好肌肤,并非一定要使用那些昂贵的产品,只需要将体内的气血补足了,精气神养好了,自然气色不会差,日常生活中有着许多食物有美容养颜的食疗功效,一些用药材泡制的茶也能够帮助我们养颜护肤。

1. 玫瑰花茶

玫瑰花能够益气补血、活血养颜,加些枸杞、红枣等一起泡茶饮用,能够养气血,让人面色红润气色好。

2. 桂圆茶

将桂圆和红枣一起煮茶饮用能够补血养颜、滋阴安神,桂圆和红枣都是补血的药材,常年脸色苍白、心悸失眠的人适合饮用这个茶。

3. 红枣酒酿茶

将红枣和酒酿加清水煮开后放些适量的红糖调味饮用,也是一道非常补血养颜的茶,非常适宜女性经后或产后补血时饮用。


银耳红枣汤

相关阅读:养颜食疗方大全

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多