客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 蜂蜜搭配对了,减肥更有效

蜂蜜搭配对了,减肥更有效

2019-07-16 15:38:43

蜂蜜确实是减肥的圣品,但是只靠蜂蜜还是不行的,一定要配合其他的食物,减肥的效果才能更好,那想减肥的朋友如何用蜂蜜搭配其他食物来完成减肥的计划呢?接下来给大家介绍几种可以和蜂蜜放在一起,减肥效果非常好的方法。

1、蜂蜜加白醋

酸的食物对脂肪的吸收都有一定的抑制作用,白醋也是人们经常用来减肥的东西,但是白醋的味道很酸,直接喝可能难以下咽,那将蜂蜜和白醋放在一起,解决的蜂蜜的甜腻,也化解的醋的酸味,这样很容易被人接受。制作的方法也很简单:按照4比1的比例将白醋和蜂蜜进行混合,然后每天坚持喝2到3次,最好的时间段还是选择在饭前半小时,这样减肥的效果会更好。

2、蜂蜜加绿茶

我们都知道茶叶也是减肥的圣品,因为茶叶中含有茶多酚,可以减少胆固醇和脂肪的吸收,尤其是绿茶减肥的效果更好,我们可以将蜂蜜和绿茶制作成绿茶蜂蜜,然后用来减肥,效果非常好,而且这种制作方法也是非常的简单:用150毫升的开水冲泡绿茶,等到茶水变温之后加入10到20克的蜂蜜,这样蜂蜜绿茶就制作好了,夏天也可以一次多做一些,放到冰箱里,平时可以多喝这种茶,不仅味道很美,还有减肥的效果,如果想快速减肥,最好是在三餐之前喝,这样会有饱腹感,帮助减少进食量。


清香柠檬蜂蜜茶

相关阅读:减肥食疗方大全

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多