客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 晚餐吃这些最减肥!

晚餐吃这些最减肥!

2019-07-08 17:13:43

不少在减肥的朋友担心晚上吃饭会增加身体热量的摄入而使减肥效果差,要么就是干脆想要通过晚上不吃饭的方法来达到减肥的目的。这种方法对身体的伤害很大,其实可以吃一些能裹腹又能减脂的食物。

1、蜂蜜

晚上的用餐时间最好是在7点以前,这样才能有充裕的时间去对这些食物进行消化以及吸收,同时还能避免热量在体内堆积从而转化成脂肪。另外在蜂蜜中所含有的脂肪酸能够有效的促进肠胃蠕动,从而帮助我们改善便秘的窘境。同时蜂蜜还能帮助我们人体有效的排出毒素,从而帮助我们恢复平坦的小腹。

除此之外,在蜂蜜中还含有极为丰富的维他命和矿物质,这两种物质都可以帮助我们调理肠胃。蜂蜜中所含有的热量还非常的低,100克蜂蜜只含有294卡路里。在喝蜂蜜的时候要特别的注意,最好是用温水冲服,以免破坏了其中的营养。

2、燕麦

燕麦同样是晚餐的理想选择,研究发现在燕麦中含有大量的营养物质,比如像维生素B族、尼克酸、叶酸、泛酸、维生素E等,这些营养物质都具有很好的降糖以及瘦身的功效。另外适当的多吃燕麦还能够帮助我们改善血液循环、促进新陈代谢,体内的垃圾毒素出去了,体重也就自然下降了。

除此之外在蜂蜜中还含有丰富的可溶性纤维和不溶性纤维,这些纤维素可吸收人体的胆固醇并将其排出体外,可因此用燕麦片来做宵夜就最适合不过了。


南瓜核桃燕麦羹

扩展阅读:燕麦的食用大全

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多