客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 4种减肥蔬菜,夏天真需要

4种减肥蔬菜,夏天真需要

2019-07-04 17:20:29

减肥蔬菜并不是只能用来减肥,平常吃起来也是非常的美味,但是这种蔬菜怎么吃都不会胖,反而里面有一些成分还能够帮助分解脂肪或者减少脂肪的吸收,那减肥的蔬菜有哪些?接下来我们一起来盘点一下。

1、苦瓜

这是一种吃起来有点苦的食物,一般有苦味的食物都有败火的功效,而且这是一种热量非常低的蔬菜,可以有效的降低甘油三酯和胆固醇,有抑制脂肪吸收的作用,而且苦瓜很容易有饱腹感,会减少进食量,这些都让苦瓜进入了减肥蔬菜的行列。

2、芹菜

这是一种有特殊味道的一种蔬菜,但是芹菜也是可以用来减肥的,因为芹菜含有的热量很低,多吃芹菜也有降血脂的功效,同时芹菜还有消除水肿的功效,所以,可以和其他的食物一起搭配作为减肥的蔬菜。


清炒芹菜

相关阅读:减肥食物菜单大全

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多