客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 6种自制茶,可有减肥功效

6种自制茶,可有减肥功效

2019-03-19 14:12:01

制作减肥茶,只需要在茶当中加入能够减肥的天然的食品,就一定可以达到减肥的效果,网上自己制作减肥茶的品种也很多,我们一起来看一下这些减肥茶是怎么制作出来的?

1、山楂荷叶茶

这种茶是需要加入两种原料,一种是山楂,一种是荷叶,可以将山楂洗净,将荷叶弄干,然后放入准备好的茶水当中浸泡,等到一段时间之后就可以喝,山楂很酸会促进消化、去油,而荷叶性凉,有利尿和消脂的功效。所以,这两种东西和茶放在一起,减肥的效果会更好。

2、苦瓜茶

苦瓜是一种蔬菜,味道清苦。但是是一种能够减肥的好东西,如果把苦瓜和茶放在一起可以制作出苦瓜茶,虽然味道不是特别好,但是减肥的效果很好,为了达到减肥的目的,委屈一下味蕾也是值得的。

3、柠檬茶

柠檬是一种富含维生素C的水果,口感酸爽,也是减肥的好东西,两者放在一起制作出的减肥茶减肥的效果特别好,而且制作也是非常的简单,将柠檬洗干净,然后切成片,泡好一杯红茶,将柠檬片和白糖放入一杯水中,然后倒入准备好的红茶,一杯可以减肥的柠檬茶就做好了,只要你每天坚持喝这种茶,同时配合饮食上的控制,就一定可以瘦下来,而且,柠檬还有养颜美容的作用,会让你越来越美丽。


蒜末拌黄瓜

相关阅读:减肥食物菜单

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多