客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 春天不减肥,夏日徒伤悲

春天不减肥,夏日徒伤悲

2019-03-13 10:58:30

春天不减肥,夏日徒伤悲。春季减肥成功,夏季就能很好的享受瘦身的成果,瘦身一族应把握住春季减肥的时机。春天吃什么对减肥有效果呢?

春季吃什么蔬菜减肥

1、冬瓜

冬瓜含有大量的维生素C和钾盐,而钠盐含量较低,低钠利尿,减少钠水储留,能阻挠糖类变成脂肪,因此冬瓜是减肥之妙品。

2、黄瓜

黄瓜中的维生素对促进人体肠道内腐败物质的排除和降低胆固醇有一定的作用,黄瓜中所含的丙醇二酸,可抑制糖类物质转变为脂肪,故有减肥功效。

3、萝卜

萝卜含胆碱物质,能降血脂、降血压。此外,萝卜中的糖化酵素和淀粉酶,能分解食物中的淀粉和脂肪,帮助消化,促进脂肪的消耗与利用,直接达到减肥的目的。


胭脂冬瓜球

扩展阅读:冬瓜的食用大全

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多