客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 哪些食物能够给肠道刮油呢?

哪些食物能够给肠道刮油呢?

2019-03-06 14:56:16

平时聚会过多,经常吃过多的大鱼大肉,摄入的油脂不能及时的排出体外,不仅容易导致积聚成脂肪堆积,还会影响身体机能,因此在日常生活中可以多喝些能刮油的食物。

哪些食物能够给肠道刮油呢?

1、洋葱

洋葱几乎不含脂肪,洋葱含有丰富的维生素,特别是前列腺素也相当丰富,能够降低血液粘稠度,可以降低外周血管的阻力,有利于降压降脂,而且还能够提神醒脑,可以预防感冒,能够增强人体的免疫力,洋葱有很好的健胃理气的作用,可以清热解毒和降血脂等功效。所以在平时可以多吃洋葱,能够给肠道刮油,可以减肥瘦身。

2、韭菜

韭菜是一种常见的蔬菜,很多人在春季喜欢吃韭菜来养肝,而且韭菜中含有丰富的粗纤维和维生素,能够促进肠胃的蠕动功能,对于便秘有很好的治疗效果,可以清除肠道,能够防止肠道病变。


春韭炒河虾

扩展阅读:韭菜的食用大全

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多