客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 健康调养 为肌肤加分

健康调养 为肌肤加分

2014-11-28 11:16:15

导语:每个女人对镜自照的时候,都希望可以看到貌美如花的自己。但是,随着年龄的增长,想要维持美好的肌肤和延缓老化便成为头等大事(也是难事)。美丽由内而外,马虎不得,所以想要中年以后皮肤依旧柔嫩润滑,就要懂得给皮肤最恰当的内在滋养,而食物则是最不可缺少的。下面这些食物可以给身体带来健康调养,为肌肤加分,你怎么能错过?

延缓肌肤老化内养食物之【葡萄】

葡萄所含类黄酮是一种强力抗氧化剂,可以抗衰老,清除体内自由基。葡萄性平味甘,能滋肝肾、生津液、强筋骨,有补益气血的作用,葡萄富含糖,也含有蛋白质,维生素,烟酸及其它矿物质。每日需求有量:每天100克。

葡萄汁

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多