客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 吃了就变美的八种驻颜食物

吃了就变美的八种驻颜食物

2014-11-14 11:18:38

导语:研究显示,很多食物和调料都具有惊人的抗击疾病的功效,包括糖尿病、心脏病甚至癌症在内的“重病”,都有其食物领域的“天敌”。另外,还有诸多食物有着很强的抗衰老功效。所以,与其每天吃进大把营养药片,每天用多层护肤品养护,不如在美味又有效的食物中寻找帮你拨回岁月时钟的“金钥匙”。下文列举了最新发现的具有药物功效的8种常见食物,让它们迅速“进驻”你的厨房吧!

1 葡萄

随手拈几颗葡萄入口,不但能享受美味,还能降低你的血压、胆固醇水平,并且减低心脏病的风险。“吃葡萄不吐葡萄皮” 这句绕口令挺有道理的,不但葡萄皮中营养物质丰富,就连葡萄籽也对身体抗氧化大有裨益。

葡萄小兔子

1 2 3 4 5 ... 8 下一页

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多