客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 减肥从甜食与主食入手

减肥从甜食与主食入手

2012-2-7

第一阶段 切忌饮用桔汁、可乐与酒精,水果也不宜过量。主食与糖分减少一半,副食照常。

第二阶段 由(标准体重×25千卡)得出,所需摄取的能量,照菜单上的做。

第三阶段 每天摄取的能量宜在1600千卡-1280千卡之间

第四阶段 住院治疗,每天摄取的能量男性为1000千卡,女性为800千卡

如果在第一阶段,体得就有所减轻的话,就暂时成功了。但是,虽然最初的时候,体重减轻了,渐渐地,体重减轻的速度会慢慢下降,最终会停止体重减轻的现象。这时,可以试着变换使用第二阶段的方法。

如前所述,一日之内应摄取的能量由标准体重得出。再以这个能量值为基础制定食谱。效果理想的话,应该可以按每个月一至二公斤的比便慢慢减少体重。

如果使用这种方法,减肥还是没有进展,且有糖尿病、高血压等并发症,必须尽早降低体重时,应该按照第三阶段的要求,把每日摄取的能量控制在一千六百――一千二百八十千卡之前。如果从一千六百千卡开始,体重还没有减轻的话,可将能量值慢慢降到一千二百八十千卡为止。

如果即使用第三阶段的方法体重仍旧没有减轻的话,高度肥胖的人可以按照第四阶段的要求进行入院治疗。男性实施一千千卡,女性实施八百千卡的严格节食疗法。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多