客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 瘦身美容 > 少女健美与饮食

少女健美与饮食

2012-02-07 12:53:16

维生素也是少女时期不可缺少的。维生素A能维持身体的正常生长发育,使人目光明亮。如维生素D不足,少女可发生轻度的佝偻病或骨质疏松症。维生素C则能促进细胞间质中的胶原形成,以能增加身体的抵抗力和帮助铁的吸收。如缺乏维生素C,血管壁的脆性增加,容易出血。维生素B1可使用权皮肤光滑。这些维生素多存于动物肝脏、蛋类及鱼肝油、菠菜、红萝卜、辣椒等食品中。新鲜蔬菜和水果则含维生素C较多。 因此,应适当食用上述食物,还可用红萝卜煮瘦肉食用。乌黑光亮的头皮健康的象征,经常吃蛋质、维生素、矿物质含量多的食物,如水果、胡萝卜、葵花籽、黄豆、花 生、芝麻、豆芽、鱼肝油等,均可使人保持头发乌黑,皮肤柔润,身体匀称。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多