客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 健康专栏 > 排毒又补身的食物,女人们别错过

排毒又补身的食物,女人们别错过

2019-04-04 13:26:12

有些食物吃了不仅能够帮助人体排毒,而且还能滋补身体,可以说是非常有价值的。女人们如果想要从饮食中改善身体,帮助自己排毒的话,建议吃这3种食物!

吃了排毒又补身的食物

一、苹果

苹果很常见,是日常养生常吃的水果之一。其富含粗纤维,吃了它能够很好地促进肠胃消化,帮助身体排出毒素。所以说,平日里想要饮食排毒不妨就吃它。此外,其还含有大量的维生素,吃它对于人体而言,还有很不错的补身作用。

至于苹果的吃法,那可多了,直接洗了连皮带肉一起吃,也可以削了皮再吃。还可以榨成汁饮用,还能与红酒一起炖煮成汤食用。

二、海带

这种藻类蔬菜很多人吃,除了是因为好吃之外,还因为吃它能够吸收人体肠道内的积累的放射性物质,帮助身体排毒,让身体更加健康。而且海带还含有人体所需的微量元素,平日里吃它能够为人体补充营养。

所以说,想要排毒又补身的女人,请多吃些海带。下面介绍一款食谱,供大家参考:

所需用料:海带结、牛肉、蒜头各适量。

制作法子:

1、将蒜头拍碎,再将蒜皮剥掉,之后用刀柄将蒜头捯成泥状备用。

2、先将海带结放入水中浸泡一段时间,泡好之后再捞出来切成小段备用。

3、之后将牛肉洗净,放入锅中加水一起煮,等到牛肉煮熟之后,将其捞出来切成粗条备用。

4、然后再将粗条牛肉和海带放入汤水中继续炖煮,等到海带熟了以后,倒入蒜泥和酱油,搅拌多次之后煮上一分钟。

5、最后加入少许的食盐,尝过味道之后就可以起锅了。


银耳玉米鸡汤

相关阅读:排毒食物菜单

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多