客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 健康专栏 > 冬季冬季着凉,小心这4个危害

冬季冬季着凉,小心这4个危害

2019-01-30 10:38:50

冬季需要做好保暖工作,千万不要让身体受凉。但很多青年女性,为了美在寒冷的冬天,也时常穿着单薄的衣服。女性冬天受凉是不容小视的。因为会对身体造成很大的影响。那么,具体有哪些危害呢?

1、容易诱发阴道炎

女性朋友如果长期处于寒冷的环境中,身体的防御能力和抗病能力就会降低,这也就增加了疾病侵入的机会。从而引发一系列疾病,还可能会导致生殖器官疾病的发生。而阴道炎是常见的一种疾病。

2、容易引发肺炎

冬季室外的温度低,空气质量差,空气中还夹杂着细菌和病毒。而当女性受凉,就可能引起感冒,发烧等疾病。如果感冒得不到良好的额控制,病情加重的后果可是会引发肺炎。


南瓜牛肉粉

相关阅读:暖身食物菜单

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多