客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 健康专栏 > 夏天吹空调,小心皮肤干

夏天吹空调,小心皮肤干

2018-07-26 11:15:11

夏季天气过于炎热,很多的人会经常呆在空调房里来降温,若是吹空调太久的话就会导致身体缺水、皮肤干燥、发痒,甚至会引起皮肤一系列的问题,那总是吹空调皮肤干该怎么调理呢?该怎么给皮肤补水呢?

吹空调皮肤太干怎么办?可以多吃这些食物:

1、胡萝卜

胡萝卜里面含有大量的胡萝卜素,当被小肠吸收之后会转化为维生素a,能够保护皮肤表层,让皮肤变得更加的柔嫩有光泽,尽量把胡萝卜切成丝进行煸炒,这样营养更加的丰富。

2、黑芝麻

黑芝麻中含有丰富的维生素e具有很强的抗氧化能力,不仅可以滋润皮肤,同时也可以改善皮肤的弹性,具有养血补血的功效,每天喝一碗黑芝麻粥能够促进血液循环,从而让身体得到了更多的水分、营养,具有润肤的功效。


美容养颜甜汤

相关阅读:补水食物菜单

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多