客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 晚上忍不住吃东西,但吃什么健康?

晚上忍不住吃东西,但吃什么健康?

2019-04-19 16:00:51

早上时间太赶不吃早餐,晚上睡觉太晚还经常吃夜宵,长此以往,对肠胃乃至人体健康会带来极大的隐患,那么,晚上吃什么健康呢?应要注意什么?

一、夜宵适宜吃什么

1、马铃薯

很少有人知道其实马铃薯同样是天然的瘦身食物,经过研究发现,马铃薯中不含有脂肪以及胆固醇,并且所含有的热量也非常的低,因此非常适合减肥的人群食用。除此之外在马铃薯中还含有大量的柔软膳食纤维,它能带来很高的饱腹感。

2、西红柿

在西红柿中含有大量的膳食纤维,这种物质能够帮助肠道中的益生菌生长),除此之外西红柿中还含有丰富的果胶,它们都能够填补你的胃,刺激大脑的饱食中枢,同时还能带走肠道中的酸性代谢废物,帮助你在睡眠过程中完成肠道排毒。

3、益生菌酸奶

在宵夜吃什么好的问题上,含有益生菌的酸奶也是不错的选择,很多人都错误的认为睡前吃乳制品会发胖,其实这是非常错误的。在酸奶中含有大量的益生菌,能抑制脂肪囤积、促进脂肪分解,因此具有你意想不到的纤体功效,尤其能帮助清除下身脂肪。


麻辣薯角

扩展阅读:土豆的食用大全

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多