客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 女人面色发黄吃什么好怎么调理?

女人面色发黄吃什么好怎么调理?

2019-03-07 17:13:21

一个好肤色给人的是一种健康的印象,而有些女性面部暗黄则给人一种缺乏生机的印象。脸色不好的女人,擦再多粉也换不出好气色,最重要的是从身体内部开始调理,那么女人面色发黄吃什么好怎么调理呢?

1、山药百合莲子汤

山药400克,瘦肉400克,莲子100克,百合若干。瘦肉洗净切块飞水,山药去皮切块,莲子和百合泡好,再将是材料一起放到锅里,加清水适量,大火烧开,再放百合,再用小火煮至材料熟烂,调味。

作用:此汤健脾、补肺、固肾,营养价值很高,含有大量

蛋白质、糖类、维生素、钙、铁、磷等人体必要的营养元素,滋补效果非常好,调理气血,改善气色。

2、桂圆归枣粥

桂圆肉、当归、红枣、糯米、红糖各适量。先把当归放到砂锅里,煮沸,再取药汁与其他材料一起煮成粥,加入红糖搅拌好即成。

作用:这款粥具有非常好的补血效果,当归尤其适合气血亏虚食用,可以治疗失眠,脸色苍白,和,瘦弱,月经不调等等各种症状,调理女性体质。


芫荽烩羊血

扩展阅读:春日美容排毒,吃出好皮肤

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多