客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 冬季养生,女性多吃这些!

冬季养生,女性多吃这些!

2019-01-09 15:56:45

比起男人,女人更注重养生,不仅注意外在的美容,更讲究内补。俗话说的好药补不如食补,那么问题来了,女人养生每天吃什么好呢?一起来看看那吧!

一、吃什么水果对女性好

1、猕猴桃

猕猴桃是很多人都喜欢的一种水果,据研究表明,经常食用猕猴桃可以起到滋补身体、清热润燥等作用,它不仅美味可口,而且还富含多种维生素和微量元素。据研究表明,猕猴桃有不错的抗黑色素生成的作用,可以帮助女性朋友们消除斑点,而且还能起到美白皮肤的作用。

2、火龙果

生活中,有很多人都喜欢火龙果,它不仅口感好,而且还富含大量的白蛋白、维生素和纤维等等,相关专家介绍,白蛋白的作用很大,女人吃它对皮肤好。

3、葡萄

对于女性朋友来说,在日常生活中应该多喝些葡萄,它是对皮肤好的水果之一,吃葡萄最好的方法就是直接吃,建议在连籽一起吃,这是因为葡萄籽里面富含比皮和肉更多的营养物质,可以起到延缓衰老、抗氧化等作用。


香菇肉片

扩展阅读:冬日养生,营养要“菌”衡

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多