客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 衰老速度越来越快,如何保持年轻?

衰老速度越来越快,如何保持年轻?

2018-12-25 15:23:37

女人一到40岁的时候,衰老的速度越来越快,想要保持年轻的话,40岁的女人就要及时抗衰老。想要保持年轻,就要改掉以下几个坏习惯,一起跟小编来看看吧!

1、爱吃生冷食物。

人体的脏器都不喜欢凉,特别是胃部和肾脏都喜欢温,而且生冷食物会大大刺激我们的胃肠,使血管收缩,减弱肠胃的消化液分泌,肠胃处理食物的能力有所下降,还有可能出现拉肚子的现象。肾脏更不用说,生冷食物会耗气伤阳,会造成肾阳虚的现象。

2、爱吃过咸食物。

我国规定成人每日摄入6g食用盐。为什么要限制摄入盐分的量呢?因为摄入过多的盐分,也就是钠离子,会引发冠心病、高血压、动脉粥样硬化、加快钙流失等。如果是肾脏功能不好的人,摄入过多的钠离子,容易出现心力衰竭、肝硬化等情况。


杏仁核桃露

扩展阅读:女人抗衰老,碱性食物少不了

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多