客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 饮食常识 > 有什么吃了不会发胖还能饱腹的宵夜呢?

有什么吃了不会发胖还能饱腹的宵夜呢?

2018-12-03 16:19:23

很多人都喜欢晚上吃点宵夜在睡觉,但有担心发胖,那么有什么吃了不会发胖还能饱腹的食物呢?

1、黄瓜

睡前吃黄瓜是具有一定减肥效果的,一般来说在睡前半小时吃最好,黄瓜是一种热量很低的蔬菜,可以直接食用,并且直接食用的减肥效果是最好的。在睡前吃黄瓜减肥有一点需要注意的就是,黄瓜减肥最好连皮一起食用,在吃黄瓜之前最好用盐水清洗干净,另外黄瓜性寒,体虚的人应该少吃。

2、豆浆

据研究显示,豆浆中富含的大豆蛋白质,不仅能供给人体充分的营养,还能促进过量胆固醇的排泄,使血液中的胆固醇下降,并促进脂肪燃烧;大豆皂素可抗氧化和预防动脉硬化;大豆卵磷脂则能抑制脂肪的囤积,还可改善失眠。

3、牛奶

牛奶也是一种非常好的减肥食物,每天睡觉之前饮用一杯温牛奶不仅有助于减肥还可以提高睡眠质量,牛奶的营养价值丰富,并且容易被人体消化吸收,因此睡前饮用牛奶不用担心长胖,另外减肥的话低脂牛奶是最好的选择。


凉拌三丁

扩展阅读:黄瓜的食用大全

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多