客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 给宝宝吃3种食物,变得更聪明

给宝宝吃3种食物,变得更聪明

2018-12-10 13:57:40

宝宝的大脑不仅仅是跟遗传还有环境有关系,也是跟日常的一些饮食有所关联的,所以很多家长为了让宝宝变得更加的聪明,都会选择通过食补来给宝宝增强智力,那么你知道日常有哪些食物是具有提高宝宝智力的吗?

核桃

说到宝宝吃什么能够变得更加聪明,核桃肯定是必不可少的食物,因为核桃里面含有非常多的营养物质,这些营养物质不仅可以让宝宝的智力慢慢的发展,也可以让宝宝增强记忆力,可以说核桃是对大脑最好的食物。

核桃粥

材料:核桃、大米。

做法:先把核桃去壳之后再直接碾碎;大米先淘洗干净。锅里倒入清水,再倒入大米,然后用小火慢慢的把大米熬煮成粥,等粥熟透的时候,再直接倒入核桃粉,直接搅拌均匀就可以让宝宝食用了。


西红柿紫菜虾皮汤面

相关阅读:宝宝饮食菜单

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多