客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 圣诞来袭,节日里孕妈妈的饮料怎么选?

圣诞来袭,节日里孕妈妈的饮料怎么选?

2016-12-22 17:48:29

到了年底,各种节日都开始袭来,平安夜、圣诞节、元旦、春节,热闹的节日免不了的就是庆祝,好好胡吃海塞一顿。说到吃饭,那桌上必不可少就是饮料,今天我们就来看看节日餐桌中适合孕妈妈喝的饮料,让孕妈妈也有一个愉快的节日。

1.温白开

温白开是孕妈妈最好的饮料,孕妈妈可以自己在家煮了开水,然后放在保暖杯里面,随时可以饮用。当然,一般在饭店里面都是温开水,孕妈妈可以饮用哦。需要注意的是,孕妈妈不要喝过夜、未煮开的温开水哦。

2.矿泉水

矿泉水干净解渴,也是孕妈妈不错的选择之一。与其他的饮料相比矿泉水不含各种有害添加剂,如色素、香精等等,矿泉水是孕妈妈天然的饮料,孕妈妈快给胎宝宝点天然的饮料吧。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多