客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 想让宝宝漂亮,孕妈妈可以这样做!

想让宝宝漂亮,孕妈妈可以这样做!

2016-12-22 17:49:31

每个妈妈都希望自己生出的孩子,男的帅女的漂亮。很多时候,大家会发现如果是女儿,那么就会像爸爸多一些。有些爸爸长得比较粗犷,所以很多妈妈怕爸爸的长相会影响到女儿,那么爸爸长得丑女儿也会不好看吗?

为什么女儿大多像爸爸?

大家都知道胎儿的性别主要是根据性染色体来确定的,比如XY是男性而XX就是女性。而其实在染染色体上,也有着很多特征性的基因,因为Y染色体比较小,所以X染色体含有的特征性基因比较多。因为儿子的X染色体来自于妈妈,Y染色体来自于爸爸,所以儿子大多比较像妈妈。

而如果是女儿,她的性染色体为XX,因为来自于父亲的X染色体往往会覆盖来自于妈妈的X染色体,所以说很多时候女儿会更像爸爸。不过虽说爸爸的长相确实会有一定影响女儿,但是生男生女本就不确定,而且这种遗传往往也只是部分遗传,所以爸爸长相粗犷不代表女儿会不漂亮,所以说找老公就不要太注重外形了。

怀孕时候,这么做可以让宝宝更漂亮

1.维生素C:改善偏黑的肤色

不少爸爸妈妈的肤色比较黑,所以怕生出个“小包公”。针对这种情况,妈妈在怀孕的时候,可以多吃一些含维生素C比较多的食物,这样生出的宝宝往往非常白净。比如:番茄、苹果、葡萄、菜花、洋葱等等,其中最好的就是苹果。

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多