客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 教你吃出更健康的孕期

教你吃出更健康的孕期

2015-05-09 01:02:28

导语:怀孕和生产,是身为女性的一大重要关口,同时也是女性调整自己身体,养成良好的饮食,作息习惯的关键时期。当然,如何在这个时期既吃好,又不至于把多吃的部分全长自己身上,则是每个妈妈关注的中心。毕竟,爱美之心人皆有之,无可厚非哈。今天在这里想跟大家分享一下保证孕期健康饮食的5个简单方法。

第一招:每天吃一粒孕期多种维生素

没怀孕时,每天都会吃一粒多种维生素,它能为人体提供必要的维生素和微量元素,特别是像我这样偏食的人,维生素实际上很好的帮我均衡了一下营养摄入。

在美国,当你怀孕后第一次去见医生,医生就会给你开孕期维生素。关于其中的叶酸,医生甚至会建议你在准备怀孕时就吃,以利于孩子的发育。和普通维生素相比,孕期维生素中叶酸的量增大了很多,微量元素的剂量也调剂的更符合孕妇身体要求,强力推荐!不知道国内现在有没有孕期维生素,我认为这是非常好的营养补充。特别是针对那些孕吐比较厉害的准妈妈来说,维生素与微量元素的补充至关重要。

 

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多