客户端
美食天下

健康

健康首页 头条 排行 食疗食补
家常菜谱   手机菜谱您的位置:美食天下 > 健康 > 母婴饮食 > 饮食不当对男性不育的影响

饮食不当对男性不育的影响

2015-05-09 01:02:19

导语:据统计,已婚夫妇中不育者约占15%,其中男方原因的约占49%。近10年来,国内外生殖学家都在致力于寻找男性不育的原因。而近年来的研究资料显示,某些生活时尚难辞其咎。

烛光晚餐:蜡烛,特别是带香味的蜡烛,会释放出铅、汞等有害微粒,妨碍睾丸合成雄性激素及精子。

快餐食物:快餐食物中含有很多大豆制品,长期大量摄入会显现出一些雌性激素的效果,从而诱发男性生殖问题。

不爱喝水:虽然科学家还没有完全弄清缺水究竟是如何具体影响男性生殖健康,但是事实显示爱喝水的男性生殖能力更强。

暴食:美国亚特兰大的科学家发现,当男性暴食的时候,其精子的质量便会受到损害。

 

最新推荐

更多

热门专题

更多

最受欢迎的家常菜

更多